部門紹介 イメージ

部門紹介

管理部門

  • 管理部

    総務課
    03-5925-5600
    担当業務
    総務全般、人事、労務
    経理課
    03-5925-5611
    担当業務
    主計、財務全般
    情報システム課
    03-5925-5612
    担当業務
    システム管理、予算、統計業務

営業部門

  • 野菜部

    第1グループ
    03-5925-5620
    主な取扱品目
    近郊野菜全般(ネギ、牛蒡、蓮根、菜の花、ほうれん草、ニラ、椎茸、かんしょ、カブ)
    第2グループ
    03-5925-5621
    主な取扱品目
    近郊野菜、地方野菜
    (トマト、ミニトマト、小松菜、ブロッコリー、
     青梗菜、胡瓜、茄子、ピーマン、インゲン)
    第3グループ
    03-5925-5630
    主な取扱品目
    全国(ミニトマト、長芋、牛蒡、カブ、ししとう、パプリカ、ニンニク、オクラ、椎茸、シメジ、えのき、マッシュルーム、ハーブ類)
    第4グループ
    03-5925-5631
    主な取扱品目
    重量野菜、大型野菜(レタス、サニーレタス、ブロッコリー、パセリ、セロリ、カリフラワー、キャベツ、大根、白菜)
    第5グループ
    03-5925-5640
    主な取扱品目
    土物類(人参、ジャガイモ、玉葱、南瓜、里芋、かんしょ)
    第6グループ
    03-5925-5641
    主な取扱品目
    加工品全般(水煮、漬物、もやし、納豆、豆腐、揚げ物、麺類、カット野菜)
  • 果実部

    第1グループ
    03-5925-5650
    主な取扱品目
    西瓜、りんご、さくらんぼ、柿、干柿、ぶどう、キウイフルーツ、みかん、柑橘類、栗、西洋梨、デラウェア、さくらんぼ、桃、メロン
    第2グループ
    03-5925-5651
    主な取扱品目
    みかん、メロン、小玉西瓜、梨、柑橘類、枇杷、輸入果実、グレープフルーツ、バナナ、レモン、オレンジ、パイン、キウイフルーツ、アボカド、パパイヤ、ぶどう、乾燥果実、熱帯果実、乾燥いも、豆加工品
    第3グループ
    03-5925-5660
    主な取扱品目
    いちご、メロン、梨、いちぢく、みかん、プルーン、柿、柑橘類、ぶどう、桃、マンゴー、りんご、さくらんぼ、栗、キウイフルーツ、すもも、枇杷
  • 営業推進部

    営業推進部
    03-5925-5675
    担当業務
    量販店対応、販売促進
  • 商品管理部

    商品管理部
    03-5925-5670
    担当業務
    荷受、分荷、商品管理業務

支店

  • 練馬支店
    03-3997-3111
    担当業務
    野菜、果物、加工品全般の販売
    川越支店
    049-240-2000
    担当業務
    野菜、果物、加工品全般の販売