部門紹介 イメージ

部門紹介

経営企画室

  • 経営企画室
    03-5925-5600
    担当業務
    経営企画

管理部門

  • 管理部

    総務課
    03-5925-5600
    担当業務
    総務全般、人事、労務
    経理課
    03-5925-5611
    担当業務
    主計、財務全般
    情報システム課
    03-5925-5612
    担当業務
    システム管理、予算、統計業務

業務監査室

  • 業務監査室
    03-5925-5660
    担当業務
    業務監査

営業部門

  • 野菜部

    第1グループ
    03-5925-5620
    主な取扱品目
    近郊野菜全般(ネギ、牛蒡、蓮根、菜の花、青梗菜、ニラ、椎茸、かんしょ、カブ)、土物類(人参、ジャガイモ、玉葱、南瓜、里芋、かんしょ)、加工品全般
    第2グループ
    03-5925-5621
    主な取扱品目
    近郊野菜、地方野菜
    (トマト、ミニトマト、小松菜、ブロッコリー、
     ほうれん草、胡瓜、茄子、ピーマン、インゲン)
    第3グループ
    03-5925-5630
    主な取扱品目
    全国(ミニトマト、アスパラガス、ししとう、パプリカ、ニンニク、オクラ、椎茸、シメジ、えのき、マッシュルーム、ハーブ類)
    第4グループ
    03-5925-5631
    主な取扱品目
    重量野菜、大型野菜(レタス、サニーレタス、ブロッコリー、パセリ、セロリ、カリフラワー、キャベツ、大根、白菜)
  • 果実部

    第1グループ
    03-5925-5650
    主な取扱品目
    西瓜、りんご、さくらんぼ、柿、干柿、ぶどう、キウイフルーツ、みかん、柑橘類、栗、西洋梨、デラウェア、さくらんぼ、桃、メロン
    第2グループ
    03-5925-5651
    主な取扱品目
    いちご、メロン、梨、いちぢく、みかん、プルーン、柿、柑橘類、ぶどう、桃、マンゴー、りんご、さくらんぼ、栗、キウイフルーツ、すもも、枇杷、輸入果実、グレープフルーツ、バナナ、レモン、オレンジ、パイン、キウイフルーツ、アボカド、パパイヤ、ぶどう、乾燥果実、熱帯果実、乾燥いも、豆加工品
  • 営業推進部

    営業推進課
    03-5925-5675
    担当業務
    量販店対応、販売促進
    営業企画課
    03-5925-5676
    担当業務
    取引先の売上、利益管理及び新規開拓
  • 商品管理部

    商品管理部
    03-5925-5670
    担当業務
    荷受、分荷、商品管理業務

支店

  • 練馬支店
    03-3997-3111
    担当業務
    野菜、果物、加工品全般の販売
    川越支店
    049-240-2000
    担当業務
    野菜、果物、加工品全般の販売